收藏本站 设为首页办公入口网站地图工作邮箱移动终端手机版
专利快速检索
于智勇局长到菏泽市调研第一书记和知识产权工作
发布:2018-01-18 作者:liuxinyuan 浏览:68次 内容出处: http://www.sdipo.gov.cn/info/1008/5684.htm
    1月16日,局分党组书记、局长于智勇到菏泽市鄄城县我局第一书记帮扶村调研,走访慰问生活困难群众,向他们致以新春祝福。
    于智勇先后来到我局第一书记帮扶的西刘楼村和东刘楼村,走访看望了部分困难村民,为他们送去大米、食用油和慰问金。于智勇详细了解他们的身体状况、生活情况和社会保障等情况,了解他们的实际困难和需求,叮嘱第一书记在当地党委、政府和社会各界的支持帮助下,及时帮助他们解决遇到的困难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。
    调研期间,于智勇听取了第一书记工作汇报,实地察看了新落成的村两委办公服务楼、新修的道路、新安装的路灯和冬暖蔬菜大棚,对第一书记驻村以来的工作给予充分肯定,要求再接再厉,认真组织实施帮扶规划,努力做好“抓党建促脱贫”各项工作。
    局分党组成员、办公室主任刘春林,菏泽市知识产权局局长司品供等参加走访慰问。