收藏本站 设为首页办公入口网站地图工作邮箱移动终端手机版
专利快速检索
山东省知识产权局关于举办2018年中国科学院专利成果竞价(拍卖)会山东专场的通知
发布:2018-02-27 作者:liuxinyuan 浏览:108次 内容出处: http://www.sdipo.gov.cn/info/1051/5759.htm

鲁知函字〔2018〕11号

 各市知识产权局,各有关单位:

近日,中国科学院公开发布了932件拟拍卖专利(见附件1)涉及电子信息、新材料产业、智能制造业、先进生物产业、清洁能源、生态环保等多个行业领域。经与中国科学院知识产权运营管理中心协商,将在我省举办“2018年中国科学院专利成果首场竞价(拍卖)会山东专场”,重点拍卖与我省产业结合度高的专利,现将相关事项通知如下。

一、时间地点

竞拍时间:2018年3月16日

竞拍地点:山东大厦

二、活动安排

(一)动员与意向征集阶段(3月7日前),省市两级联动,开展宣传推荐工作,请各市局及时将本次活动情况向企业推介,重点面向国家知识产权优势和示范企业、山东省知识产权示范企业、高新技术企业。有意向参与的企业应于3月7日前将参拍意向企业汇总表(见附件2),报专利信息服务中心。

(二)路演与对接阶段(3月12日前),组织中科院专家团队开展路演推介,并与意向企业进行现场对接,具体时间地点由承办方另行通知各市局、企业。

(三)举办竞拍专场(3月16日),组织企业参加专场拍卖会。

有意向的企业可于3月1日后登录点拍网进行注册,并参与网络竞价。

三、联系方式

山东省专利信息服务中心

联 系 人:范  敏

联系电话:0531-68792100       15726138869

邮    箱:sdszscqjyzx@163.com

 

附件:1.拟拍卖专利清单

       2.参拍意向企业汇总表

                             

 

 

 

                                                                         山东省知识产权局

                                   2018年2月24日